Seleziona una pagina

CORSI PER LE CERTIFICAZIONI CAMBRIDGE AS e A LEVEL

Per maggiori informazioni sui programmi si leggano i Sillabi delle suddette discipline.

I corsi sono aperti anche agli alunni di altre scuole.

L’attestato di frequenza è valido per il credito scolastico se non si supera il 25% di assenze.

Le certificazioni sono spendibili anche presso le Università straniere.

Per iscriversi ai corsi si richiede una conoscenza della lingua inglese di livello B2.

I corsi saranno attivati se si raggiungerà un numero sufficiente di iscritti.

I corsi prevedono 60 ore di lezione, suddivise in 2 incontri settimanali di 2 ore. Giorni e orari saranno stabiliti sulla base delle richieste.

 

COME ISCRIVERSI

1. Compilare il seguente modulo Google Drive (premere il tasto INVIA dopo avere compilato il modulo):

 

2. Versare la quota di iscrizione di € 480,00 in due rate di €240,00 (la prima al momento dell’iscrizione, la seconda a marzo) su:

  • C/C postale n. 285908 intestato a Liceo Meli
  • Codice IBAN  IT78U0521604601000008015279 intestato a “Liceo Meli”

con la causale: corso AS e A Level

4. Portare presso la portineria del Liceo Meli la ricevuta dell’attestazione di pagamento o il buono docente in una busta chiusa indirizzata alla prof.ssa Roberta Rizzo. Sulla busta va specificato il cognome e nome del corsista e il corso. È possibile pure inviare questa documentazione via mail alla prof.ssa Roberta Rizzo (rizzoroberta69@libero.itspecificando nell’oggetto della mail cognome e nome del corsista.

N.B. A corso già avviato non sarà più possibile richiedere il rimborso della quota versata. Se il corso non potrà essere attivato per mancanza di un numero sufficiente di iscritti, la quota versata verrà restituita.

 

Per informazioni contattare il coordinatore dei corsi di formazione: prof.ssa Roberta Rizzo – rizzoroberta69@libero.it – 328/8852022.

I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chiudi